URFA GRILL ALLEE

URFA GRILL ALLEE Immer wieder ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 344 Bewertungen
17 Okt 2021 um 20:36 Katastrophe ! Ich richte mich eigentlich nicht nach Bewertungen , aber ich bin eines besseren belehrt . Lieferzeit 2 Stunden , dann fehlte ein komplettes Essen und dann wurden wir noch angepammt am Telefon weil wir nachgefragt haben . Nicht nochmal.
10 Okt 2021 um 16:38 Eine Pizza frisch die zweite wie ein Käsebrötchen. Trocken gebrannter Käse als ob es eine vom Vortag war… Dritte und letzte Chance gegeben… nie wieder… Pommes waren auch dunkel braun…
8 Okt 2021 um 19:28 Das Essen war top schön heiß und lecker aber die Lieferzeit ist scheiße
26 Sep 2021 um 17:40 Das Essen war innerhalb von 20 Min. Da und war total lecker
19 Sep 2021 um 21:52 Lieferung innerhalb 20 min. Essen wie immer top
4 Sep 2021 um 17:04 Essen ist Mittelmäßig Lieferzeit eine Katastrophe Die Bewertungen hier sind angebracht.
3 Sep 2021 um 21:55 Das Essen kam mit über einer Stunde verspätet an und dann war die Bestellung noch nicht mal Vollständig. Was für mich gar nicht ging war die Liferantin die wir selbst verständlich ohne Mundschutz bei uns ins Haus spartierter ist
29 Aug 2021 um 20:51 Ich warte jetzt seit über 2 Stunden auf das Essen.. Seit die Lieferung mit diesem Elektrofahrrad gemacht wird, dauert es ewig und das Essen ist immer matschig... Das sollte mal überdacht werden. Bin gespannt wann das Essen hier heute ankommt..
24 Aug 2021 um 22:50 2 Stunden Lieferzeit, 1/2 vergessen und schlechte Qualität
24 Aug 2021 um 19:25 wir warten seit 2h auf die Lieferung zum Essen selbst kann ich daher nix sagen
22 Aug 2021 um 13:33 Die Energie war abgelaufen. Von Januar 21
19 Aug 2021 um 21:11 Gut!